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CREMA DE CALABACÍN

Ingredientes:

2 Calabacines grandes (1 Kg. en limpio); 1 Cebolla; 1 Pimiento verde tipo italiano; 125 g. de Arroz; 1,5 l. de Caldo de Verduras; 100 ml. de Nata; 4 rebanadas de Pan de Molde; Perejil; 1 Puerro, la parte verde; 1 Zanahoria; Aceite de Oliva virgen extra y Sal.

Para hacer un caldo de verduras, es muy fácil, basta con cocer en una cazuela con agua un par de ramas de perejil, una zanahoria, la parte verde de un puerro y un poco de sal. En 10 ó 15 minutos tendremos un caldo perfecto para la crema de calabacín.

Para hacer los costrones quitar la corteza a las rebanadas de pan de molde, hacer unos cubos y freír en aceite abundante hasta que tomen un bonito color dorado, sacarlos y dejarlos escurrir en un plato cubierto con papel absorbente o uno de cocina.

Picar la cebolla y el pimiento en trozos y ponerlos a pochar en una cazuela con aceite. Limpiar bien los calabacines picar en trozos e incorporarlos. Rehogar brevemente, añadir el caldo y el arroz. Deja cocer durante 20-25 minutos.

Triturar con una batidora eléctrica, incorporar la nata y mezclar. Si queremos una crema más fina pasarla por un pasapurés o un colador.

Presentar la crema en una sopera y los costrones en una fuente.

A la hora de comer añadiremos a la crema, ya en el plato, la cantidad de costrones que nos apetezca.

Comentarios en: "CREMA DE CALABACÍN" (1)

  1. […] Crema de Calabacin […]

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