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Ingredientes para 4 personas: 1 rape pequeño; 400 g. de gambas peladas; 1 paquete de gulas; 1 paquete de verduras variadas para ensalada; 3 diente de ajo; aceite sal y vinagre.

 

En una fuente ponemos la cama con las verduras para la ensalada.

Sacar los cuatro lomos al rape y hacer un paquete con ellos atándolos y meterlos en una cazuela con agua hirviendo y cocerlo con fuego fuerte durante 10 minutos, sacarlo, desmigarlo y añadir a las verduras.

En una sartén se fríen a fuego suave los ajos en rodajas hasta dejarlos crujientes, cuando están hechos retiramos los ajos y añadimos a la ensalada.

El aceite que nos queda utilizaremos para hacer las gulas y las gambas.

Cuando el aceite de la sartén este caliente añadiremos las gulas y las gambas cuando vuelva a hervir la retiraremos del fuego y con un tenedor o cuchara de madera les damos unas vueltas para que se terminen de hacerse y añadimos a las verduras, procurando dejar la mayor parte del aceite en la sartén.

Haremos una vinagreta con el aceite de la sartén y vinagre (de vino o de manzana) y más aceite si hiciera falta.

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